Baca Saya: Read Meh…

Halo ini ahnminra yang dulu, sekarang saya bertransformasi menjadi AM. Blog ini agaknya sedikit tidak nyaman sekarang karena page-nya pada menghilang aku juga nggak ngerti gimana bisa hilang, yang jelas sekarang kuperbarui gitu ya.

Aku tidak akan melanjutkan fanfic lamaku karena… aku sudah lupa rasanya menulis mereka. Aku memang jahat tidak membiarkan karakter-karakterku menyelesaikan masalah mereka. Jujur mereka sering berteriak padaku untuk menyelesaikan mereka, tapi file-file-ku sudah pada hilang dan aku lupa bagian cerita-cerita yang sudah kutulis namun belum ku-publish.

Memasuki generasi keempat KPOP. Aku mencoba mengikuti zaman nih, aku menulis fanfic dengan anak-anak masa kini, jadi enjoy saja yah.

 

XOXO, Himrasaki

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s